Сколько рекламы на сайте

Сколько рекламы на сайте,
Платной, конечно, друзья.
Вижу, меня почитайте,
Рядом меня и меня...
Всё это в общем понятно,
Видимо так и должно.
Только скажу вам, ребята,
Выглядит это смешно.
Быть популярным за деньги,
Всё это не по душе.
Мрачные мысли развейте,
Некомельфо как-то мне.