... и настанет...

Что метаться, ведь настанет
новая эпоха,
м «нетленки» наши будут
выглядеть нелепо.
Что считалось - хорошо,
вполне возможно - плохо,
всё-то мы придумали
и верим в это слепо.
 
Зачастую свет звезды
приходит к нам на Землю
в срок, когда звезда уже
давным-давно сгорела.
Льют из глаз зелёных звёзды
колдовское зелье,
умирают, обессилив,
всё без пользы дела.
 
Но взгляни на Млечный Путь -
пылает гневом Млечный,
доведен неверием
до белого каленья -
он в себе уверен, но
и ты ведь тоже -вечный,
потому что вечность -
это миг - лови мгновенья!