Она говорила...
Любила словцо «экзистенционально».
Она говорила: «в контекстике»,
«банально», «вербально», «сакрально», «орально»,
и Лексус присутствовал в лексике.
А я говорил: «Похмелиться бы надо,
а то, чего доброго, белочка...».
У ней на губах огорчалась помада,
и мокла на глазике стрелочка.
И все же, и все же мы были похожи,
два ангела, крылья укравшие -
у взрослых архангелов - цоп! Ну, и что же,
бывают ведь ангелы падшие.