По кромке

Бесчисленны стрелки часов
Что так беспощадно врезаются в кожу
Несметны богатства богов
Но ведь покушаться на них так негоже
 
Погоди, не спеши
Ты так славно щебечешь сладкие речи
Ведь по кромке души
Мы шагаем друг другу навстречу
 
Будь всегда начеку
Смотри на меня и ты не сорвешься
Никогда не сдадимся врагу
Ведь прилипли друг к другу мы прочно
 
Так хватайся покрепче
Разнесем все препятствия смело
Не страшась не увечий
Ни шрамов, постыдно, но очень умело
 
Вознесемся над миром,
Отрекаясь от света
Нескончаемым пиром
Нас встретит наша планета