Я верный пес, я Вас не брошу

Милорд,
меня вы называли робко
своей единственной усладой
И сразу же в мгновение ока
взгляд отводили. Нет не надо!
 
Прошу, ещё секунду, миг
Ваш взгляд, дрожащие ресницы...
Пока в моей груди не стих
Раскат небесной колесницы
 
Прошу, Милорд, молю в отчаянии
И до конца нести мне эту ношу
Улыбка ваша - мое проклятие:
Я верный пёс, я Вас не брошу.