РАСЦВЕЛА РЯБИНА

РАСЦВЕЛА РЯБИНА

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Расцвела рябина
у дома под окном
Здесь живет Марина
Я люблю ее
 
Под окном играю
На гитаре я
От любви страдаю
Здесь судьба моя
 
Вечно хожу пьяный
От большой любви
И окно с рябиной
Не могу пройти
 
Здесь живет Марина
Я люблю ее
Под окном играю
Песни для нее
 
Протоптал дорожку
Под рябину я
За окном Марина
Там любовь моя
 
У окна играю
Под рябиной я
От любви страдаю
Здесь судьба моя