НАГАДАЙ ЦЫГАНКА МНЕ

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Тут цыганка у дороги
Вдруг ко мне подходит
Затевает разговор
Погадать мне хочет
 
Ай нэ нэ, ай нэ нэ
Денег мне не надо
Я и так все расскажу
Только стой тут рядом
 
Нагадай цыганка мне
Нагадай любовь судьбу
Расскажи про жизнь мою
Очень щедро заплачу
 
Расскажи цыганка мне
То чего не знаю
Дальше ехать на коне
Иль идти по краю
 
Ты цыганка не молчи
Я готов послушать
Весь рассказ твоей брехни
Да пусть об вянут уши
 
Если думаешь брехня
Все мои гадания
Уходи ты от меня
До встречи, до свидания
 
Ты же что то говорила
Говорила не спроста
Именно теперь за это
Я плачу тебе с полна
 
Денег много заплатил
И пошел довольный
Но сам думаю брехня
Облапошили меня