преступление и наказание

преступление и наказание
Я не ношу топор под пальто,
Я не Раскольников Радик,
У меня в кармане только перо,
И пишу я пером как романтик.
 
Но ты моя Мармаладова Соня,
Ты будешь со мною на веки,
Лишь только с тобою я понял
Как умеют любить человеки.
 
И пусть старуха процентщица
считает наши рубли.
Ты видела как сияет зарница ?
Вот она ! посмотри.
*********************************
Я совершил преступление,
Я твое сердце украл,
Я думал лишь на мгновение,
Не знал я что в сердце пожар.
И теперь мое наказание,
любить тебя и беречь.
В наказании столько желание,-
Подожженных любовью не сжечь.