Баланс

Куда направляемся? Вместе? Отдельно?
Рулем нашим служит всесилье любви.
Но только лишь выберем мы направленье
И снова плывем вольно с флагом. Одни.
 
Поём все мы вслух, не знаем усталости,
Нам солнце не слепит открытых очей.
Бесстрашно встречаем гром, бури, тягости,
Взамен только ждём самых звёздных ночей.
 
Безразличие к роскоши, деньги - к чёрту!
Ничего же на свете нет кроме весны!
Путешествуя жизнями в разные порты,
Мы баланс познаём, тайны все глубины...
 
© Анастасия Гладышева