Нет
Нет, тебя со мною нет,
Зачем меня терзаешь?
Услышу ль я ответ,
Но ты не отвечаешь.
Просила я,забудь...
И не тяни за руку,
А встречи "как нибудь",
Лишь боль несут и муку.
Нет,я больше не с тобой
Мы всё уже решили...
Была у нас любовь
И мы с тобой грешили.
К себе не прижимай
И не целуй напрасно
Я не твоя, прощай
Расстаться я согласна.
Нет, я не вернусь назад,
Я от тебя отвыкла...
Ты этому не рад,
А я уже привыкла.
Не думай обо мне...
И я скорей забуду
Я лишь скажу тебе,
На зло счастливой буду!