Молитва, за тебя
Пусть хранит тебя Бог от напастей,недуга,
От предательства, лжи и недоброй молвы,
От дороги не ровной и подлого друга,
От печали, уныния, грозной толпы...
Сохрани тебя Бог от войны и разрухи,
От скитания, голода и от огня,
Чтоб тебя миновали невзгоды и слухи
Помолюсь у иконы тихонечко я.
Попрошу для тебя я здоровья и счастья,
Чуть удачи, надежды немного любви,
Что бы в жизни тебя обходили несчастья
И конечно же веры, чтоб легче идти...
Помолюсь у иконы с за жжёной свечою,
За тебя, за удачу, за веру твою
И молитвой своей от невзгод всех укрою...
Просто дорог ты мне потому что, люблю!