Апрель

А я так и не стал счастливым,
За девять пролетевших зим,
О , тот апрель, неоспоримо,
Для сердце просто стал родным....
 
Твои глаза, твоя улыбка,
На правой ямочка щеке…
Ты белоснежная блондинка,
Увы, приходишь лишь во сне.
 
Мечтал вернуть? Оставим тайной ...
К чему мне громкие слова,
Всё это жизнь и не случайно,
Сердца чужие навсегда...
 
Я очень рад за твоё счастье,
И благодарен за мечту,
Одно себе я не прощаю:
Тебя, так жаль, не обниму .
10.04.2019