Тебе я душу, словно дверь открыла...

Тебе я душу, словно дверь открыла...
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Весеннее и солнечное утро."
 
Я никогда не видела тебя,
Но знаю твою нежность и любовь.
Я нашей встречи не предвидела и не ждала,
Тебе я душу, словно дверь открыла
И в твою жизнь несмело я вошла.
 
Тебе лишь одному я отдаю свою судьбу,
Зарю и звёзды, рассветы и закаты, биенье сердца....
Душой доверчиво тебе открылась... на счастье иль беду...
Я страстно полюбить тебя успела...
Своей любовью я тебя не подведу.
 
С тобой совсем не чувствую я страха,
Но дрожь берёт в пространстве этом зябком.
И стынет кровь от шага в неизвестность
И рушатся мои пустые замки.
 
В которых без тебя мне было тесно.
Прислушивалась только к зову сердца.
И посторонних не допускала в душу.
Я знала... где-то ты на свете...
И одного тебя я только жду.