ВОЛНЫ БУШУЮТ МОРСКИЕ

ВОЛНЫ БУШУЮТ МОРСКИЕ
Волны бушуют морские,
Рвётся души моей парус,
В глазки твои колдовские,
Каждый раз снова влюбляюсь.
 
Что же с собою мне делать?
Образ твой, вновь, предо мною,
В мыслях рисую я смело, -
Как я целуюсь с тобою.
 
Берег пустой, одичалый,
Где же твоя Бригантина?
Можно, к тебе я причалю,
Спрячусь в объятьях глубинных?
 
В сине - лиловом просторе,
Чайки танцуют мазурку,
Тайно сорву с губ пароли,
Нежность, даря, без умолку.
 
Волны бушуют морские,
Красит их луч перламутром,
Глазки твои колдовские,
Снятся мне каждое утро.