ШЁПОТ ДВУХ СЕРДЕЦ

ШЁПОТ ДВУХ СЕРДЕЦ
Улыбнувшись мне, спросонья,
Ты сказал, что для меня,
Все готов сорвать пионы,
Чтоб дарить день ото дня.
 
И - брильянтовые бусы,
Из полночных ярких звёзд,
Для своей зажжёшь ты Музы,
Лепестки, стеля, из роз.
 
Прошептал, что луч Рассветный,
Ты подаришь мне с утра,
И Зима, вдруг, станет Летом,
И уйдут с души ветра.
 
Растворятся в миг морозы,
От безумных чувств твоих,
И - дождём звонкоголосым,
Ты коснёшься губ моих.
 
Я ответила: «Мне море…
Подари безбрежных дней,
Чтоб с тобой могла я вскоре,
Счастье разделить вполне.
 
Подари мне водопады,
Чтоб мир был без суеты…
Хотя, впрочем?... Нет. Не надо,
Мой подарок - это ты!