ПОРА НАСТАЛА

ПОРА НАСТАЛА

Аудиозапись

Взорвались на деревьях почки,
Раскрылись клейкие листочки...
Душа у всех затрепетала!..
О счастье петь пора настала...
Весна!.. О, сколько чувств, волнений,
Надежд на то, чтоб всё случилось,
О чём холодною зимою
Мечталось и ночами снилось!..
 
И надо очень захотеть,
Самим с собой договориться -
Ведь счастье, может, где-то здесь
Само к нам в дверь уже стучится.
 
Неподалеку где-нибудь
Оно так одиноко бродит,
Но стоит душу распахнуть,
Влетит в неё - и радо будет.
 
Душа вспорхнёт!.. Ты обретёшь
Веселье, сладостную негу...
Вздохнув всей грудью, ощутишь
Невероятную свободу!
 
Печаль, тревоги убегут,
Забрав с собой тоску и скуку...
Останется лишь только грусть -
Её полюбишь как подругу.
 
И счастливо ты заживёшь!
Восторг, когда глаза в глаза!
И с удивлением поймёшь:
Ах, как сладка тогда слеза!
 
 
21.04.19 г.