Отзыв на "СЕКРЕТ ПОХУДЕНИЯ... "18+ MaroccAnkA

Отзыв на "СЕКРЕТ ПОХУДЕНИЯ..." 18+
MaroccAnkA
 
Да, да, да!!!
Права подруга,
Это просто панацея.
Начинаем прямо утром,
Финиш лишь в конце недели.
Секс сжигает килограммы,
И при том совсем бесплатно.
Рады вы, а мы как рады,
Секс, лишь секс и многократно...