Мне поможет психиатр

Кто-то смотрит телевизор,
Кто читает, кто поёт.
Кто к природе очень близок,
Я сижу как идиот...
В Поэмбуке целый день,
Нет, чтоб в гости, иль в театр.
К креслу я прилип как пень,
Мне поможет психиатр.