Спасибо за победу

На мир легла большая тень,
Когда враги пришли на Русь
И чёрной стала ночь и день
Я вспоминаю,был я юн.
Меня мальчишку к партизанам
Родная мать вела по тропке.
Мне было страшно,она смеялась
И говорила:"Сынок, не бойся"
Враги сожгли наш дом дотла
И не осталось ни дощечки,
Лишь пепел белый и зола,
Болтающиеся от калитки
Два колечка.....

Но вы врага не испугались
И гордо шли лицом вперёд
За Родину,не за медали,
Забыть вас память не даёт.
Ведь память наша,как Музей.
Она живёт в сердцах друзей,
Во внуках ваших,их детей.


На площади Дворцовой заалеет 
                                             небо.
Спасибо тем,кто мирным сделал время.
Мы помолчим одну минуту и пусть
Взорвётся небо в вашу честь салютом!!!