Романтической особе

Романтической особе
Не сочти меня хамом, но «игры» уже надоели.
Ты и без них, безусловно, умна и чертовски мила.
И смятые простыни в этом дешёвом дорожном отеле,
Гораздо честнее, чем всё наше бла, бла, бла, бла…