SНежная Королева

SНежная Королева
Как под солнцем, вода испарится,
Снег и лёд превращая в туман,
Так и мне бы, с Тобою проститься,
И понять, что надежды – обман.
Вновь зажить своей жизнью простою:
Дом, работа, заботы, дела.
Ночью мучиться над строкою,
Днём нестись «закусив удила»,
До какой-то неведомой цели,
( А по сути по кругу бежать …)
В безразличии Твоём, как в метели,
Заблудившись, без сил погибать.