Хочешь,не хочешь

Хочешь, не хочешь,
Проснёшься и вскочишь,
И понесёшься на облак горбу.
Пишу покороче, читай между строчек,
Чтобы не вылететь через трубу.
Каждой же твари, которых по паре,
Жить бы подольше на этой земле.
Быть всем в ударе в этом угаре.
Меж них затесаться ещё бы и мне.
Хочешь, не хочешь стихи прохохочешь,
Кликнешь по мышке и всем хорошо.
Читай между строчек,
Ступай между кочек,
А я сочиню этих строчек ещё.