Люблю твои сказки

Золотая серёжка
На серебряном ушке.
Я шептать не устану
Тихо милой подружке.
Соблазню, пусть откроет,
В удивлении глазки
И в ответ мне прошепчет:
Как люблю твои сказки.
Золотая подкова
Пусть украсит наш дом,
Чтобы счастье и сказки
Были вечными в нём.