"Когда душа на связи - не дыши" ЭХО

"Когда душа на связи - не дыши"   ЭХО
Когда душа на связи - не дыши.
Волокна эти тоньше паутины,
Их нити - суть небесный крепдешин,
И потому почти неощутимы.
Но льётся свет, и переходит в звук.
Волна, ударив, обернётся словом -
Одним, другим. Ты чувствуешь - зовут.
Вот только бы приёмник не был сломан. ( Шохина Наталья)
 
ЭХО
 
Я свой приёмник утром починил,
И потому давно уже на связи,
Спаял все нити, к сердцу подключил,
И огоньки шкалы все засветились сразу!
Приём, приём - я с вами говорю,
спасибо всем, живущим на планете,
Быть может всем я души отворю,
А за добро мы все давно в ответе!