Русский Советский солдат

Нет, мы еще не забыли,
Кто победитель в войне,
В бронзе, граните застыли
Те, кто в Советской стране
Вырос на ярком примере
Всех предвоенных побед,
И показал в полной мере -
Крепче советского - нет!
Непобедим русский корень -
Скрепа советских людей,
Нашим Союзом проторен
Путь до Победы. Над ней
Время не властно. Навечно
В память народов всех вер,
Вбиты на разных наречьях
Гордые: СССР,
Генералиссимус Сталин,
Жуков, "Ни шагу назад",
Главный герой испытаний -
Русский советский солдат!