Он горько плакал по ночам...

Он горько плакал по ночам...
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА
 
(Об апостоле Петре)
 
Как совесть ни глуха,
Но лишь её накал –
Начало всех начал.
Он горько плакал по ночам
При пенье петуха.