Голубка

Жизнь моя текла во тьме ненастья,
Исходил я тысячи дорог.
Я искал по свету свое счастье,
Испытал я множество тревог.
 
Ты вошла голубкой белоснежной,
Свежим ветром прилетев ко мне.
Стала для меня любимой, нежной,
Словно озаренье в тусклом дне.
 
Ты сверкнула искрой во вселенной
И зажгла в конце туннеля свет.
Осветила путь звездой нетленной,
Счастье подарив на много лет.
 
Связан я теперь с тобой судьбою,
Ты моя надежда и мечта.
Счастье и любовь моя с тобою,
Жизнь начну я с чистого листа.
 
Обрету я крылья для полета,
Воспарив с голубкой дорогой.
Нам любовь дала способность взлета,
Полетим в простор мы голубой.