динамика жизни
Динамика жизни
(апрель 2019)
Динамика жизни, бьётся по венам
Структура событий, струится по жилам
Механика лет, в крови не остыла
Душа в поднебесье, стрелой воспарила
Крылами о воздух, цепляясь упрямо
Ветрам переборы, на память вручая
Чтоб пели, играли, манили, вздымали
Над грешной землёю, да ввысь подымали
Чтоб жаждою неба, алкала душа
Да птицею светлой, летела стремглав
Туда где родное, где царство Отца
Туда где отчизна, ожидает тебя