Где дирижирует Любовь

Где дирижирует Любовь
Сильнейшим из последних откровений,
Что сердце освещают красотой,
Явился Гаррета скрипичный гений,
Его порыв, открытый и простой.
 
Природным, ярким Дэвида талантом,
Помноженным на неустанный труд,
Я очарован был, как бриллиантом,
Не зря который ценят, берегут.
 
Игра такая дарит людям радость,
Скрипач наш не играет - он живет!
Мелодий чистых грусть и сладость,
В Любви обитель зрителя зовёт.
 
Гальяно, Страдивари, Гваданини,
Шедевры чьи звучат через века,
Имеют вновь для гордости причины,
Была не зря их точною рука.
 
Те скрипки ль для коллекций и собраний,
Лежать в музеях разве им удел?
Они для выражения посланий,
В которых Бог нам передать хотел,
 
Что мироздание - всего лишь сцена,
Где дирижирует его Любовь.
И для меня явилось самым ценным,
Что это Гарретт подтверждает вновь.