Наедине с тишиной

Наедине с тишиной
Темнота меня терзала –
мне казалось, кто-то стонет...
Или – только так казалось...
Тишина таилась в доме.
 
Мысли путались сминаясь –
мне хотелось что-то вспомнить...
Но – никак не вспоминалось...
Тишина дремала в доме.
 
Тело мучила усталость –
сон тащил меня в бездонье...
Только мне – не засыпалось...
Тишина таилась в доме.
*+*
ночь, кофе, Лоджия