Фанфары

Вот человек - одинокий башмак,
Но ,с талантом уже полноценная пара!
Авторитет салютует респект,
А приближенные дуют в фанфары!
 
Это не чудо ли!? - ахнут "простейшие",
Так оформлять свои мысли в стихи!
Что ж,бесталанные люди - глупейшие?,
Ценность не больше подвальной блохи?
 
Если все так,то я лопну от гордости,
Нос задирая,не хуже слона.
Нет больше места навязчивой скромности,
Для дефирамбов настала пора!