Бред без анестезии

Аудиозапись

Реально бред. Можно разносить по полной!
В ваших «да и нет» я почти потерян,
растерян, расстрелян
и мелким оптом:
распят, растоптан.
 
В ваших «нет» моей правды.
Правда? Это нарды —
кости в руке бесточечны и бесполы.
И уже не подняться с пола.
 
Танец соло на шнеке ростовой
мясорубки. Крик: "я с тобой" —
не более чем иллюзия —
словно по жизни all inclusive.
 
Чувствуешь — разгон не остановить?
Тянется-тянется-тянется красная нить.
Драйв. Кайф. Рай в… Входишь в раж.
На выходе — фарш.