Убежать от себя

Убежать от себя. От мучительных "Надо, и точка."
От того, что и так , уплывает со словом "прости".
Оторвать, отмести, отодвинуть и выкинуть в бочку.
И свободу на миг. Хоть на миг, но ее обрести.
 
А потом? Что потом? Молча думать, зачем это нужно:
убегать от себя, возвращаясь на поиски той,
кто не зная тебя, будет чувствовать что-то снаружи,
будет молча любить и мечтать о свидании с тобой.
 
Убежать от себя. Жечь мосты и выламывать двери,
уходить за порог, улетать, забываться во сне,
и отбрасывать все, что имело хоть каплю доверия,
что так ценно и дорого было когда-то тебе.