Жизнь

Я открою двери настежь..
Убегу из дома в поле..
И в душистых травах навзничь..
Упаду,наплачусь вволю..
То не с горя,не с печали..
Просто силы угасают..
Женская слаба природа..
Но земля ее спасает..
Встречусь после с милым другом..
Он высок,силен,прекрасен..
"Дуб,скажи,меня ты любишь?..
"Обниму..Ответ мне ясен!..
Я набегалась с ветрами..
За поле,да через речку..
Сильными взмахну крылами..
Небу синему навстречу!..
Зеленью глаза искрятся..
Я домой иду устало..
Мысли светлые родятся..
Я теперь сильнее стала!..
Я открою двери настежь..
Поклонюсь родному дому..
Лягу и засну спокойно..
Я теперь живая снова!