Что. Мне. Надо.

А знаешь, что мне надо?
Мне немного надо...
Только быть с тобою рядом!
Только слышать нежный голос!
Только нежно прижиматься мне к тебе!
И целоваться :*
А потом в ночи говорить всё о любви.
Что мне надо?!
Много ль надо?!
Только быть с тобою рядом!..