Трафка-Кафка

Главное для Кафки, чтоб была в кармане травка,
Ведь без травки не пишет книги Кафка.
У него не денежная ставка,
А дай за книгу травку.
Если есть у тебя травка, то ты друг для Кафки.

Кафка травку не курил.
Кафка травкою лечился.
Он с родителями не дружил.
В психологию грузился.

«Он с папашей не дружил».

Я поэт и мне неважно, с кем он шашни не водил.
Просто трафка с Кафкой в рифму, значит - он её курил!