Спасибо стихам...

Спасибо стихам...
Каждый день по капле выжимаю
Буквы, слоги, строки, предложения -
С души так тяжесть я снимаю,
Пусть простят меня стихотворения...
 
Я вмещаю в них свою печаль,
Растворяюсь в знаках препинания,
Как никогда сейчас себя мне жаль, -
Я хороню в них все свои желания.
 
Я вою в них, как одинокий волк,
И исповедуюсь, как будто в церкви
Пою в саду, как грустный Королёк,
Меняя в поисках себя все роли.