ЭПИЛОГ....

На прощанье любви нашей помаши мне ручкой , Маша.....
Маша помахала... . Все мне кажется вчерашним, от всего устал твой Саша,-
Ты - от меня устала...
Я не знаю, что мне делать, с тем остатком своих лет,
Опустошенных до предела : - ходить в черном или белом?,
Жить в одиночестве - удел мой?
Или - покинуть этот свет?...
Что может большей быть потерей, чем жизнь , прожитая с тобой.
Раскаянью открыты двери, но ни чему уж мы не верим,
Уже не смотрим - взглядом сверлим,
Мирясь с постигшею судьбой....
Да, я помню, мы говорили, что нас разлучит лишь могила.... ,
Мы ненавидели, любили,
Прощали, мучались, но жили.... ,
Вставали, падали, ложились,
И вот, легли - и встать нет силы... .
Кто мне послал комету с неба, что ослепила мне глаза?
Кто мне сказал, что никогда я счастлив не был?-
Я был!, но кто сказал, что в общем море горя твое -
капельки слеза!?
 
Ну что ж, меня ты не простила,...
Хотя тебя прощал я много раз,...
На жизнь ты крылья опустила,
Но ненависть не осушила глаз,
Как ненавидишь ты меня сейчас!?
За - то я знаю то - как ты меня
ЛЮБИЛА!