Легко ли властвовать над сердцем

Аудиозапись

Легко ли властвовать над сердцем, когда весна глядит в глаза,
Ручьи смывают снег повсюду, звенят капели у окна,
И солнце яркое по небу плывёт в бездонной синеве,
Чтоб хоровод метелей белых скорей забылся на земле.
 
Уже щебечут неустанно с утра на ветках воробьи,
Они поют о том, что чувства полны надежды и мечты,
Которые летят по свету, встречая золотой рассвет,
Ведь наши годы незаметно свой ускоряют вечный бег.
 
 
Легко ли властвовать над сердцем, когда любовь в твоих глазах
Сверкает вешнею зарницей, даруя силу парусам,
Чтобы апрель в своих заботах не знал печалей на земле,
И первоцвет подснежник нежный хранил покой у нас в судьбе.
 
10.04.2019