СВЕРШИЛОСЬ!

СВЕРШИЛОСЬ!
У семьи Ивановых уже пять сынов,
А они до сих пор всё мечтают о дочке.
Говорит каждый вечер жене Иванов:
- Дорогая, сегодня прекрасная ночка.
 
Видишь, звёзды сияют, и блещет луна,
А ночная сирень пахнет пряно и сладко.
Нашим хлопцам сестрёнка до боли нужна,
Так давай же приступим. Идём-ка в кроватку.
 
Вечер синий прошёл, надвигается ночь.
Всё отчётливей стоны, всё слаще лобзанья.
И чета Ивановых, конечно, не прочь
Ровно в полночь глухую усилить старанья.
 
Девять месяцев - это немножко борьба,
Поневоле фортуне отдашься на милость.
И опять-таки сына им дарит судьба!
И девчонку малышку. Свершилось? Свершилось!