Не такая

Да,я не такая,которая сможет
Увлечь тебя в сказку и там затерять.
Да,я не такая. Я старше и строже.
И мне чудеса порой трудно понять.
 
Со мной не побудешь мужчиной-принцессой..
Не сяду на камень рыдать над козлом,
Утопленным в озере среди леса..
И будь ты хоть сорок раз Феникс-повеса,
Не ринусь в лаптях к твоей бабе пешком..
 
Влекут тебя чьи-то богатые сани?-
Цепляй свои санки и в холод катись...
Не то,что я нас вспоминать перестану,
Но я принимаю твой выбор и жизнь.
 
...Да, я не такая! не кроха в цветочке,
Не ставшая пеной русалка...Нет-нет!
Я тоже люблю сказок добрые строчки,
Но в них не петляет мой порванный след.
 
Я слишком ценю жизни главное чудо:
Реальные чувства,веселье,детей!...
Не то,что тебя я возьму и забуду.
Но... я "НЕ ТАКАЯ". Прости и забей.