Кажется уже лето

Кажется  уже лето
Как жарко!Солнце растопило лето.
Небесный свод ещё не тронут кистью.
Лишь щебет птиц в сакральный час рассвета
И шорох на жаре дремавших листьев.
 
Абрис вершин в молочно-белой дымке,
Туманный склон недвижим в полудрёме.
И первые цветы на горном склоне
Стоят, как мы: счастливые, в обнимку...