Ты сказала

Отзыв на "Поход" Кира Журавлёва
 
Ты сказала,
Я пошёл.
Вечер,
Дождик,
Хорошо.
Нет, не оглянулся,
Утром лишь вернулся.
Не звонил,
Открыл ключом,
Утро, солнце,
Хорошо.
Не ложилась,
Не спала,
Я вернулся,
Ты ждала.