Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаронов Дмитрий
Кто-то теряет, кто-то находит
Кто-то теряет, кто-то находит
Шаронов Дмитрий
Кто-то теряет,
Кто-то находит.
В поиске счастья
Время уходит.
Кто-то, не важно,
Важно другое.
Счастлив не каждый,
Счастье не горе.
Верится всё же,
С каждым случится.
Счастье поможет
В небо взмыть птицей.
Стихи этого автора
Всё было как в кошмарном сне
Всё было как в кошмарном сне
Ты сказала
Всё было как в кошмарном сне
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления