Однажды

Однажды
Устало горят поминальные свечи,
Задернуты тканью платков зеркала.
Разлука выходит спокойно навстречу,
Надежда скорбит, и любовь умерла.
 
Молитвы читают безликие люди,
Под шелест купюр плач плывет в суете.
А вера надежду никак не разбудит,
Забытая бродит одна в нищете.
 
Погасли давно поминальные свечи.
Закрыта купюрами правда зеркал.
Надежда однажды мне выйдет навстречу,
И вера с любовью войдут в тронный зал.