Так бывает.

Ушёл Данила - мастер от хозяйки Медной горы, и радоваться бы ему, да невесел Данила. За весь труд награда: две каменных глыбы, а цветок себе припрятала, да ещё мороку навела, хоть бы вспомнить что, а не помнится.
-Бизнес, есть бизнес, Данила, ничего личного, - сказала хозяйка на прощание, -не захотел остаться, так ступай с чем пришёл.
Стоит Данила в лесу, а куда податься не знает. И пошёл он куда глаза глядят. А глядели они , как оказалось, на придорожный трактир.
"Это я удачно попал", отметил про себя Данила, пристраивая надоевшие глыбы рядом с собой на лавку.
Щеголеватый итальянец бражничал мёдом и с интересом поглядывал на глыбы.
"Гляди, гляди",- подумал Данило, а вслух сказал:
-Что, господин хороший, может купить изволите?
И продав две глыбы, под видом галатей, Марко Поло, двинулся Данила с ним в Италию, поучиться у заморских мастеров.
Найдя там бедного Карло, подпоил его и горгулью самогоном, оставив пару солидов на опохмел, упаковал Буратино в холстину и обратно к себе на Урал, в пещеру. Выдолбил на скорую руку каменный цветочек, спрятал в него бывшее полено.Только запамятовал.
Когда Буратино проснулся, то оказался он ибн Похабычем, ещё и в Ленинграде. Немытый, небритый. Решил Похабыч побриться. Глядь- бритва. Электрическая. Начал он сбривать щетину, а Мальвина как заверещит! Дескать, бритва эта её жениха Пьеро! Тут и жених появился:
"Аха , он уже бреется моей бритвой?! У!.."
И ушёл. А Лукашин, отложив бритву, пообещал Шевелёвой спустить Ипполита с лестницы, если тот ещё раз явится. Но, как нам стало известно, не спустил. Ипполит мыться приходил, правда, в одежде. И никто ему "с лёгким паром!" не пожелал...
А это невежливо. Очень. Правда же?