Я УЗНАЮ ТЕБЯ...

Я УЗНАЮ ТЕБЯ...
Жду тебя, затаив дыхание,
В окруженьи жемчужных звёзд,
Мыслей наших с тобой слияние,
Ощущаю за много вёрст.
 
Лёгкий ветер ласкает волосы,
Прикасаясь к моим устам,
Я узнаю тебя по голосу,
И по сладким твоим губам.
 
Я не буду вести счёт времени,
И ромашек срывать листки,
Даже в самой кромешной темени,
Распознаю твои шаги.
 
Майский вечер навис над городом,
Кружит белых акаций снег,
И сердечко стучится молотом,
Скоро будешь ты – мой навек.