СИНИЙ ВЕЧЕР

СИНИЙ ВЕЧЕР
Медленно спустился синий вечер,
Обнимая нас своим крылом,
Руки я тяну к тебе навстречу,
Чтоб согреть тебя своим теплом…
 
Светятся задумчиво проспекты,
Ожидая Осени приход,
Правильный путь нам укажет вектор,
И Судьбу предскажет звездочёт…
 
Утро снимет груз противоречий,
Как увижу я твои глаза,
Возразить тебе мне станет нечем,
Я поверю снова в чудеса…