Хватит жить в темноте

Хватит жить в темноте! Постараемся просто понять –
Тонкий мир существует и это, поверьте, не сказка.
А бояться всего – это значит на месте стоять,
А ведь в жизни всегда, обязательно будет развязка.
Наше время придёт и закончится жизнь на земле,
И откроется нам, мир иной, а мы в нём, как слепые.
Виноваты лишь мы, предпочли на земле жить во мгле,
А могли бы понять то, что души даны нам живые.
Что приходит душа по программе – ей нужно расти,
Для того ей даны испытания наши людские.
Нужно выдержать всё. Всё, что будет в нелёгком пути,
Сея всюду любовь, и дела совершая благие.
А когда срок души на земле по программе истёк,
Возвращается вновь в дом небесный к Создателю, Богу.
От Совета зависит, куда та душа попадёт –
По программе жила или всё провалила в итоге.
Выполненье программы – энергии, значит набор,
Открывают дорогу на несколько уровней выше.
Жизнь у душ там кипит, расширяется и кругозор,
Все стремятся к тому, чтоб подняться к Создателю ближе.
Не тупите, друзья! Расширяйте сознанье своё!
И ваш мозг и душа сразу станут единым и целым.
Отрицаем мы всё и живём, словно бы дурачьё,
Там – напомнят о том, что могли бы всё знать…Не хотели!