Я свяжу крылья.
Я любовь собираю по крохам
В запылённой от лжи стране.
И надеюсь ещё, верю
В ночи звёздные при луне.
По крупинкам чувства сердечные,
По щепотке людской доброты.
Понемногу верности в дружбе
И обычной земной чистоты.
Из того, что нашла свяжу крылья.
Это будет прекрасный наряд.
Я надеюсь, искренне верю,
Что однажды они полетят.